Em sua terceira edição, o Festival MasterChef Brasil Beto Carrero é um verdadeiro sucesso e foi prorrogado até o dia 26 de fevereiro pra alegria dos mais famintos. O evento conta com a assinatura do renomado Chef e jurado do reality, Érick Jacquin, na estação da França. Você encontra muito “tômperrrro” de suas famosas receitas como: Ravioli de salmão, Filet Mignon Au Poivre pommes de terre dauphine e a clássica sobremesa Petit Gateau, que em meados dos anos 90, Jacquin trouxe ao Brasil.
São mais de 10 estações temáticas espalhadas pelo parque de países como Alemanha, Qatar, Portugal, Argentina, China, Espanha, Itália, Brasil, e México. Os pratos oferecidos no festival são releituras das receitas originais do reality, e são servidas de acordo com o tamanho da sua fome! Pra quem gosta de provar de tudo, tem porções degustação no formato Grab&Go, e ainda, pra bater aquela fome maior, tem as porções completas. Cada país apresenta dois tipos de pratos salgados e um doce. Além de drinks alcoólicos ou sem álcool.
Em janeiro e fevereiro o Beto Carrero World abre todos os dias. Aproveite o horário diferenciado, das 10h às 20h pra reunir a família e os amigos pro festival mais animado, delicioso, bagunçado e divertido do mundo!! “Chama a turma pra aproveitar esse parque maravilhoso, vir provar minha comida na Estação da França e as outras comidas também. Vai, vai logo!”, Jacquin, Erick.